Понять всегда сложнее болабола... И болтушка много

Понять всегда сложнее болабола...
И болтушка много говорит...
Но пойдите вы в широко поле,
Послушайте как лес молчит...
Величаво встали ели в ряд,
Березки что-то нежно шелестят.
А тополя роняя белый пух,
Тоже не напрягают слух...
Давайте всё-же помолчим...
Послушаем друг друга - молча.. •••


Рецензии