Сердце

Проснись любимая моя, я помню до деталей каждый поцелуй....
Но то ли ты уснула, то ли отвернулась и ушла...
Боль нескончаема,
И видимо вечна...
С кем бы я не был, как бы я ни жил...
Лаская чей то облик, ткань и тело...
Я часто плачу втихомолку лишь о том как я любил...
И как безвинно проклят был...
А может и за дело...
Душе мятущейся так сложно пережить,
Склониться пред несправедливым приговором...
Я знаю лишь одно -
Нельзя любить...
Ведь женщины тебя всегда считают ВОРОМ....


Рецензии