Не грусти
Взгляни на небо!
Там такая красота!
Что пришло
к тебе однажды,
Не вернётся никогда.
Посмотри!
Цветут ромашки,
В сизой облачной дали,
Нежно _ белые кудряшки,
с терпким запахом весны.
Воздух спелою малиной,
пахнет раннею весной,
Муссом яблочным с клубникой,
И вербеной над рекой.
Свидетельство о публикации №119032301291
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 02.06.2020 15:14 Заявить о нарушении