Фанатазёр
Ночью тёмною зубной пастой!
Где читателей было полно!
Он смотрел на них.
Умилялся...
Делал Снимки прочтения реакций,
Вдохновляясь что нравится людям!
Вот такой он был извращенец,
Постоянно ходил с больным зубом! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119032301242