Дождь
От осени привет
Он непогоды вождь
Хранит любви секрет
Ей лень ведь выходной
Не хочется зеркал
Но дождь богач скупой
Открыл души портал
Там хмурый горизонт
Уныло одинок
А дождь целуя зонт
Велит поспи чуток
Свидетельство о публикации №119032301172