Окна RUS. ТА
не в Кремле,
а в головах
провинциальных чиновников.
СССР - 1985:
- Боря...
Скоро грянет
Боря...
Лучше бы
мы вечно
строили коммунизм,
чем нас
за 10 лет -
развалили капиталисты...
Целеустремлённый олигарх
не оправдывается -
ни за какие
не целевые
средства России...
Россия - ретро,
СССР - Hi Teh,
Россия - secondhand...
Второго Пришествия
СССР
Мир дождётся -
раньше,
чем Христа...
Киев
уже готов
назвать
свой Майдан -
московской
Красной площадью...
Свидетельство о публикации №119032301119