Война...
Бессмысленная ерунда.
Где люди ведут себя хуже животных,
И превращаются в неугодных.
Старики, женщины и дети,
Ждут своей ужасной участи.
Когда мир наступит на этом свете?
Ведь только мы за нее в ответе.
Свидетельство о публикации №119032310399
Любовь Дмитриевна Нещеретова 03.06.2019 15:52 Заявить о нарушении