Рецензия на Когда розы умирали... Викки Аль Честер
Как чахнут лепестки.
И как по листьям слезы
Они роняют от тоски.
Как умирает хризантема,
Тюльпан с поникшей головой.
И как болеет желтая мимоза
Срезана безжалостной рукой.
Душа цветка любого в аромате.
Набор в букете дарят к дате.
Их жизнь наполнена восторгом
И вечным бесчеловечным торгом...
Свидетельство о публикации №119032310352