Ночные звёзды!

Звёзды опустились ниже,
Чтобы могли мы их рассмотреть!
Я стала к тебе так ближе,
Ты улыбкой меня должен согреть!

Мы вместе останемся до рассвета,
У голубого океана!
Мы вместе будем ждать ответа,
Пока не поздно,пока не рано!

Эти ночные звёзды,
Светят сегодня для нас,
Эти волшебные грёзы,
Я ощущаю сейчас!

Для меня в час ночной,
Не меняется рассвет,не меняется закат!
Ты даришь счастье "Милый!Дорогой!"
Ты даришь самый нежный взгляд!


Ты смеёшься,а я плачу,
Наверно это счастье слёзы!
Что же нам значит,
Это небо,эти звёзды!


В них ли дело счастье?
Пока ответа нет!
Ночные звёзды сверкают чаще,
А мы ждём утренний рассвет!


Рецензии