Я приеду к тебе...
Смотрятся ивы в пруды,
Вот и полжизни пройдено.
Старыми стали сады...
Позарастали тропинки
В детстве бежавшие в луг,
Но у знакомой развилки
Зонтиком машет лопух,
Тот же -и зелен и важен!
Новый, раскидисто-густ,
Словно калитка в овражек,
Сирени красуется куст.
Детства приют опустевший
Дом мой. И жарко в груди.
Ты, ветерок налетевший,
Память мою остуди...
Свидетельство о публикации №119032310170
Наталья Гурина 4 01.04.2019 16:33 Заявить о нарушении