Новый стих

Тебя готов всю жизнь я обнимать, дарить тепло и греть в любую стужу,
Мне столько тебе нужно рассказать,
Мне в мире так как ты
Никто не нужен!

С тобою дни  и ночи проводить,
Тебе открыть и душу и желанья,
С тобой бок о бок просто жить,
Лишь на двоих деля воспоминанья...


Рецензии