Медовый месяц
Помнишь месяц наш медовый — море, солнце и арбузы?
Островок счастливых снов, ускользающих медузами,
Опаляемыми солнцем, выброшенными на берег…
Обещала нам любовь силу вечностью измерить.
Знаешь, месяц наш медовый может снова повториться,
И не раз. И море - снова, и арбуз, и счастье птицы
Охраняющие зорко, и восторг волны солёной,
Превращающей два торса в тела неразъединённость…
Свидетельство о публикации №119032310029
Елена Струкчинская 06.03.2023 19:21 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 06.03.2023 19:25 Заявить о нарушении