Синие тени

Синие тени приходят к полуночи в спальни,
Контраста добавят акцентами на теле.
Луч света застынет над изголовием опочивальни,
Чтобы любовники прелести все разглядели.

Губы горячие пересохнут от жара дыхания,
Стоны заполнят мягкость льняных покрывал.
Утром закончится это несдержанное свидание.
А на прощание никто и не целовал.

День в суете, на работе и среди друзей своих,
Только в мыслях картинка с тенями прошлой ночи.
Хочется снова делить белые простыни на двоих,
Хочется так, что нет сдерживаться больше мочи.

Снова опустятся шторы сквозь синий зимний мрак,
Холод отступит в испуге когда без стыда и пут
Люди сольются в порыве одном, одержимо так,
Что и черти теперь их души не разомкнут.


Рецензии