Обязан Ты, мой Человек!

Ты БОГом призван и помазан
За Честь и Правду постоять,
И до кончины дней обязан
Повелевать, владеть, сиять.

Творца любя душою всею,
Обязан Ты, Ему служа,
Повелевать СУДьБой своею,
Бразды правления держа.

Обязан Ты владеть собою,
ВЛАСТь обретя, прежде всего —
И быть всегда готовым к бою
С ВРАГом рассудка твоего.

В стране, в селении, в квартире
БОГатым должен быть вовек,
И воссиять в подлунном МИРе
Обязан Ты, мой ЧЕЛОВЕК!
==========================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
ВРАГ — Ведущий к Растлению АнтиГерой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии