Мозоли на сердце
Гитара в душе.
Бегущие ленты
В чужой тишине.
Немного подвыпив,
Дрожишь слегонца,
Смешок еле хриплый,
И дождь в пол-лица.
Задвинув надежды
Под серый ГУЛАГ
Идёшь еле слышно,
Таща свой рюкзак.
Мозоли в душе,
Гитара на сердце.
Немного вполне,
А кажется двести.
Свидетельство о публикации №119032200994