Туман лохматый
Клубился над землёй в пространстве.
Слегка седой вальяжно, мило вился.
Кружась под окнами в рассветном танце.
К нему захаживал частенько ветер,
Как дети бесятся порою спозаранку.
С чашечкой кофе сижу на табурете,
И наблюдаю между ними перепалку.
Вдруг замирают на мгновенье оба,
Дождик спускается с небес вразвалку.
Присели вместе у порогa дома:
Они не любят просто забияку...
Свидетельство о публикации №119032209913