В Крыму уже командует Весна

В Крыму установилось плюс пятнадцать,
Идут порой короткие Весенние дожди.
Кусты листом зелёным будут одеваться
И,скоро стай разных птиц прилёта жди!

Отели и турбазы все преобразились,
Наплыв туристов ждут и "дикарей".
Уже веранды летние в кафе открылись,
Чтоб было где подкармливать людей!

Рекламными щитами пляжи запестрели,
К себе в Пенаты зазывая "дикарей".
Опробуют здесь в Парках карусели,
Чтоб прокатить туристов и их детей!

Богатыми витринами манят Вас Бутики,
Ларьки приморские наполнены товаром.
Все ждут,когда приедут сюда мужики,
Завседатаи ресторанов и местных Баров!

На площадях уже разметили все цветники,
Которые засадят редкой красоты цветами.
А,вдоль дорог насажены смородины кусты,
Что шум снижают и от пыли Вас защищают!

Собравшись ехать в Крым,валютой запасайся.
Здесь есть всегда чего-то дивное купить.
Ходить здесь в шортах вовсе не стесняйся,
На то он и курорт,чтоб тут комфортно жить!


Рецензии
Доброго дня Вам, Валентин!
Как же заманчиво и красиво Вы пишите о Крыме!
Ни разу не была в Крыму, но собираюсь приехать отдохнуть с семьёй...
Спасибо Вам за замечательные стихи!
С теплом и светом

Корнева Ольга   23.03.2019 09:26     Заявить о нарушении