Молодость
Польку бабочку свою,
Вся как пёрышко летала
И пошла встречать зарю.
Ах, как молодость прекрасна,
Сколько сил и чистоты,
Красота её соблазна,
Идеальные черты.
Поменял бы всё былое,
Я на молодость в три дня,
Вспомнил время золотое,
Пропадал бы до утра.
Только юность убежала,
Как река в водоворот
И никто её обратно,
Мне подарком не вернёт.
Свидетельство о публикации №119032209864