267. Вы бы научились...

Вы хотя бы сначала  любви -то такой научились!
Та, которая  даже сквозь крик, но умеет летать.
Та, которая даже сквозь боль - не становится меньше.
А становится чище, умея теперь разрастать!
Даже матери боль прорастает , но -  вместе с любовью.
И такую-то маму  — не надо вам просто учить.
Она лучше вас знает - В ней боль перемешана с кровью.
И Мать ТО — проходит
И учится заново жить.

Не надо советов всех ваших,
Ни слов  - понимаю...
Ни взглядов не  надо всех ваших...,
В которых... " Так жаль..."
Не надо, не надо, прошу -   ничего мне  не надо.
От вас,
Тех людей не познавших ТАКУЮ печаль.

 22.03.2019(267)


Рецензии