Производительность?
нашей власти - производительность?
Их оклады подлетели,
чтоб остальные не глядели?
А за что же заплатили,
если кризис во дворе?
И Россию разорили,
и криминал уже в поре?
Где же, где же результат,
труда сидящего чиновника?
Коль звонит уже в набат,
чтоб спросить быстрей полковника?
Мы "уа" уже кричали,
хотя бы слухом принимать?
Но, все слуги промолчали,
видно нечего сказать?
А если он, слепой, глухой,
так за что оклад такой?
Не пора ли показать,
да наш карман не залезать?
Свидетельство о публикации №119032200984