Ой цензура

Я людям не желаю зла и х*й на них кладу.
Я не желаю сдохнуть им и всем гореть в аду.
Мне так-то пох*й на людей, ну как бы мне насрать.
Я не решаю, кому жить, кому там помирать.
Ах, лишь бы, бля!
Ах, лишь бы, бля!
Не трогали они меня.
Но люди говорят мне:
- Стой! Неправильно живёшь!
Не тем ты краем бутер в рот, не так его жуёшь!
Не так глядишь по сторонам, не красимши глаза! -
И вот тогда я очень зла, и сбагрить в ад их - за!
Так трудно, бл*?
Так трудно, бл*,
Не трогать им меня?
- Не так, не то и не туда, ты всё - наоборот!
Я им в ответ:
- Отстаньте, бл*, еб*ла я вас в рот!
Они мне:
- Фу! Не говорят приличные вот так!
Так говорят одни шала...
Я мысленно их - в зад.
Ну что вам, бл*,
Ну что вам, бл*,
Не трогать, бл*, меня?
...Я людям не желаю зла, пока они молчат.
Я не пророчу кары им, не посылаю в зад.
Живу сама я по себе, своим простым житьё.
Но как же, бл*, достали, бл*, советами с нытьём!
- Нам трудно, бл*,
Нам трудно, бл*,
Не трогать, бл*, тебя!
Ой, бл*...


Рецензии