Ты подаришь мне иллюзию
Я отвечу на нее веселым смехом.
К морю ласковому снова позови,
Скроет боль волна неспешным бегом.
Светлой нежностью пронизанные дни
Пеною морской вернут нам счастье,
И прибоя шум для нас одних
Музыку любви наполнит страстью.
Свидетельство о публикации №119032209770