Определись

Ну вот пишу тебе, как обещала
Сказать не всё могу! Читай....
Конец так близок, но начну сначала -
Если не дорога, то отпускай.

Во мне так много нежности и страсти!
Тебе хочу порой их подарить
Но иногда хочу пропасть я
Чтобы остыть и отпустить.

Я так была честна и откровенна,
Что даже показалась скучной,
Как будто вовсе равноценна
Бижутерии, и то безвкусной.

И ты меня очаровал не сразу,
А покорил поступками и душенькой своей,
Той чуткостью и добротой, что не увидеть глазу,
И показалось будто ветер без камней!

Но ты своей меня не называешь,
Хотя и каждый день ты рядом.
И хоть прошу меня не отпускаешь...
Но не довольна я таким раскладом


Рецензии
Очень понравилось!
приглашаю на свою страничку)

Милана Октябрьская   11.04.2019 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дарья Дробязко   12.04.2019 18:56   Заявить о нарушении