Журчат ручьи и в реки убегают
Питают их живительной водой,
Снега в полях и на равнинах тают,
И небосвод нас манит глубиной.
Звенит капель,и воздух так бодрит
Той свежестью весеннего рассвета,
И птичье пенье души веселит,
От солнечных лучей земля согрета.
Весна идёт по всей нашей земле,
И солнце улыбается нам в небе.
Подснежники цветут вовсю,везде,
И больше не нуждаемся мы в снеге.
Так долго ждали мы весенних дней,
Когда душа открыта настежь свету,
Все чувства обостряются сильней,
Любовь подобна в жизни лишь рассвету.
Свидетельство о публикации №119032209733
Владимир Михайлович Крюков 15.04.2019 08:31 Заявить о нарушении
чудесных и солнечных дней,Здоровья и Любви!С уважением и добротой,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 15.04.2019 16:12 Заявить о нарушении