Щавель
лепить Адама
на локоть муха села
- Кыш !
- Хер , волоски щипаю
- Б-ля дамb
- Ни оттвлекайся
- Улети
- o.k. flied it out
- Адам - г Ъ
Ты почему
так не выходишь
- А что - там
можем городить - ?
- Может ,
что-то , что - волоски то
сощи-пать
ни стыд
- Куда Тебя
прикрыть здесь
ложа тся стоя тёлки
тростник - в январь
- Ни бойся , мы выходим Твоих всех инородцев - Ъ
- т Ы SIMPLY ПОД раздачу подвернулась ,
Ш- ва - лЬ
прилипла bullet
тЫ позабыла - обо - всём - что выкинут , т.к. иль иначе
bastards
Свидетельство о публикации №119032209697