мы не сдаёмся
обратно гонят, кричат : *нельзя так !*
кидают камни...и прут, как стадо
на нас двоих.
...как же я устала...
но ты, представь, как они устали :
всю жизнь ни шагу, всю жизнь на грани.
они слабее, трусливей, проще...
они - дебилы....
...увы, их больше...
пусть, миром правят стереотипы.
держись подальше от этих типов.
держись поближе ко мне, прорвёмся !
наплюй на рамки.
...мы не сдаёмся !
\ Творение моей Дочери \
Свидетельство о публикации №119032209678
Бархатной Зимы и Отличного Настроения__
Котик Бархатный 19.12.2023 17:24 Заявить о нарушении