Да, я не белый и не пушистый!

"Слухи о том,что я
ругаюсь матом,как
сапожник,-@бала
полная!"

Юмор из "Одноклассников"




К вам,карабкаясь,
как внедорожник,
По пути крою всех,
как сапожник...
Не желая пушистым
быть,белым,
Всю измажу вас
сапожным кремом...


Рецензии