Случайность
А на улице потрясающе мерзко
Ветер вихрем бросает в лицо
Снег с дождем, и смеётся так дерзко,
Обжигая колючим свинцом.
А в "Чайковском" чертовски уютно,
Потрясающе вкусно, тепло.
Я сижу, наслаждаясь десертом,
И любуюсь зимой за окном.
Свидетельство о публикации №119032209637