чувствую весну!

А без тебя все краски мира- серые!
А без тебя- завяли все цветы!
А без тебя- эмоции засохли!
Мне нужно, что б всегда был рядом ты!

Ведь я люблю тебя сильнее всей вселенной!
Своей душой наполнив воздух твой!
Слезами счастья изливаясь в твоё сердце!
Единственный! Любимый мой! Родной!

От взгляда каждый раз благоговею!
И в нежной страсти каждый раз тону!
И трепещу лишь от твоих прикосновений!
Зимой и летом чувствую весну!


Рецензии