Мадонная женщина
Дарящий близким радость и уют,
Морщинки на лице – … нет, не от «давности»,
От мыслей и забот, что сердце жмут.
Очарование дано самой природой
С глубоким чувством такта и тепла
Аристократка - вовсе не от моды
От данности своей и естества.
Она прелестна мягким обаяньем,
Принципиальна и общительно мила,
В глазах зелёных - женственная тайна,
В беседах - задушевности полна.
Душа щедра, любовью многосложна,
Родительский завет как Божий свет
Несёт в себе достойно и вельможно,
Делами подтверждая свой завет:
Как не упасть в «болотное» унынье,
Как быть приветливей, уж, коли родились …
Я неба свод назвал её бы ИМЕНЕМ
Лишь за одно, что тянемся мы в высь !
(С.В.Ю., 27 января 2018 г.)
Свидетельство о публикации №119032209603