Одиночество
Звук молчания непринятых даров..
Когда тот, Любовью с кем была ты венчана,
Своей силой.. обесцветил твою кровь.
И летит листва с деревьев безутешная,
Вязкой грязи отдавая яркие цвета..
Одиночество - синоним верной женщины,
И молчания пустого алтаря..
Свидетельство о публикации №119032209551
Мне понравилось.
Игорь Лукин 22.03.2019 22:49 Заявить о нарушении