Не важно...

Не важно, что было вчера
Не важно, что будет сегодня
Живи каждый миг, каждый час,
Как будто твой век на исходе...

Не стоит менять свой удел
На прихоти грязных утех
Будь честен с собой и людьми
По совести, вере живи.

Быть может тернист этот путь,
Но он во спасение души
Нет силы в бесчинстве поверь
Оно не оставит следа о тебе, да же тень...
М.Манукян.


Рецензии