Танго 2

Прекрасный вид напротив дома,
Башни как в Стокгольме и ты усталая моя Наяда...
Так ждать тебя великая отрада...
От яблок отказалась робко, чай выпила...
Неловкое молчанье...
------------------------------------------
Она стояла у окна, так молчаливо и печально,
Ждала меня,
Слегка невольно ухмыльнувшись, подумала
"Все как всегда, сейчас обнимет нежно,
И скажет океан безбрежный ласк подарю тебе
Любимая моя"...
Жаль что так легко угадываю я...
Мотив твоей да и моей вселенной...
Я отступил...
Лишь потому что я любил...
Понять меня ты никогда не сможешь...
Милая моя...


Рецензии