Опаловые глаза
И станет вином - лоза,
У той, что однажды придёт за мной,
Опаловые глаза...
Зайдёт, улыбнётся, как старый друг,
Шепнет: - Кони ждут, пора...
И снова замкнётся небесный круг
Из звездного серебра...
На Ершалаим, сплошною стеной,
От моря летит гроза...
У той, что однажды придёт за мной,
Опаловые глаза...
Свидетельство о публикации №119032209480