Принципы?
Ни к чему трепыхаться, напрасно лукавить.
Если взял в руки камень, то нужно ударить,
Если сподличал — дальше играй подлеца.
Этот принцип не нов и не слишком хорош,
Значит нужно обратному следовать в жизни?
Сомневаться во всем: власти, вере, отчизне,
Опровергнуть мораль и назвать правдой ложь?
Свидетельство о публикации №119032209393