Сирены гул
Одна судьба на волоске повисла
И кажется, что нет большого смысла
Кресты чертить касанием руки.
А серый дождь все плачет как на грех,
Смывая со стекла остатки пыли,
И караваны мрачные поплыли
Деля надежду общую на всех.
А он один с бедой наедине,
В присутствии чужих и незнакомых
Под масками надежно-невесомых,
Мелькающих в звенящей тишине.
Сирены гул, мелькают огоньки
Прощальные, с хрустальною надеждой.
И дрожь, как бисер, прямо под одеждой,
И холод засыпающей руки.
20.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032209369