В Земуне
Здесь Гардош прячет башню в облаках,
И в атмосфере улиц Горни Града
Легенды, растворённые в веках.
Руины стен и стёртые ступени -
Былых эпох связующая нить
С тревожной жизнью новых поколений,
Которым нужно войны прекратить.
Свидетельство о публикации №119032209340