Зло пусть вырабатывает берклОнскую энергию
Ребята! Раз зло вечно – то пущай динаму крутит! -
как белка в колесе – вырабатывает берклОнскую энергию!
Оно ведь на всех сразу спектральных частотах
энергетических – к кому подойдёт – того и заставляет
- обманом – выдавать энергию –
и стихии будоражит и людей – так что если зло будет
обессиленным – то добру - легче будет –
а зло пусть пользу приносит
Аппарат по выработке злом
берклОнской энергии – назовём –
- поэнбенфнафотполповат –
Формула –
ПОлезная ЭНергия БЕрклонская Накручиваемая
Флоп (зла) НАвязчивостью
ФОкусной Тройственности ПОдчинения Левому ПОВороту
Аппарат Толковый
И это – вечный двигатель!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119032200934