Ми Ло - Й
звездочки омска
звездачки перми
звездачки томска
Звездочки Находки и Владивостока
Звесдочки новосибирска и красногорска
звездочки ранние Магнитогорска
Звездные с Усть-Камчатска
С Мурманска , с Техаса
Засыпаете просто
давите - грудную клетку . сдавливаете
Жопами
До эпиляцийи-на лбу
дело - та к &
не доходило
- До Ганимеда продолжи-ж свой род-Ъ
( хотя - что от Тебя - зависит
depends it N-i-hil
Свидетельство о публикации №119032209331