Умение молчать

Умение смолчать – великое искусство,
Умение сдержать нахлынувшие чувства.
Вам помогло, вы в споре победили,
Несдержанность свою вы укротили!

Уменье управлять собой
Спасает жизнь, с души снимает боль!
В любви, умение сдержаться,
Обиды чувству не поддаться!
Любовь даёт шанс на спасение,
Несёт ей чудо, чудо воскресения!

Держа себя в руках.
Всегда ты – победитель!
И не всегда в словах
Спасения обитель!


Рецензии