Весна к нам пришла!
Весна к нам пришла!
Утихли метели,
Так ждали тепла.
Цветёт в небе солнце,
Блестит в луже свет.
И птицам поётся,
И тающий снег.
По парам все птицы
Сидят в проводах,
В красе мастерицы,
Всё будет в цветах.
Весна грациозная-
Царица любви.
Краса виртуозная,
Где все влюблены.
Свидетельство о публикации №119032208987