Пусть никогда тебя не тронет...
Мой долгий молчаливый взгляд,
И мысли если не нагонит;
Я стану несказанно рад.
Но буду внутренне спокоен,
Как и уверенным в тебе,
Как мудрый и достойный воин,
Не покорившийся судьбе.
Но возле замка посажу
В защиту чести и закона,
Присматривал чтоб, накажу,
Ручного сильного Дракона.)
Свидетельство о публикации №119032208876