В толпе мелькнул

В толпе мелькнул, и на одно мгновенье
Глазами встретились, ну, как же ты хорош.
Ты как жемчужных волн прикосновенье,
Как неожиданный и теплый летний дождь.

Не уходи, не исчезай бесследно,
Я не смогу тебя найти в толпе людской.
При встрече дам тебе я крестик медный,
Махни слегка мне при прощании рукой.


Рецензии