Доступно всем писать стихи
Видеть свои и всех грехи,
А перед «высшими» и «чмом»,
Всё восхвалять, вилять хвостом.
А вдруг чего-нибудь подбросит,
И, не укусит, и не бросит,
За славу лапку поощрит,
И будет ты для всех «Пиит».
Что ты продажный, нет им дела,
Не выступал ты честно, смело,
Не оскорблял вождей своих,
А жевал сопли на двоих.
Ты, как наёмный музыкант,
В сетях реклама и аккаунт,
Своя есть личная страница,
И заливается синицей,
Орлом такой не может быть,
Свободно надо всем парить,
И видеть взглядом и умом,
Что представляет жизнь и дом,
К сильнейшим, просто липнут люди,
Заискивают, ждут что будет,
И может быть, c презрением в злость,
Подбросят им небрежно кость.
Писать стихи не каждый может,
Нам чувства, искренность дороже,
Чем лишь бы что, о том, о сём:
Писать хвалу, вилять хвостом.
Свидетельство о публикации №119032208863