Сорбятин Игорь
сдержана была
лишь выдавл
Ея - павлиний веер
Стара , сердечко
охладить
Насрать в колодец
Маркиза - ?
- Что тут :
Подонок ни является
- In underground - скоты in uniform c Воронеждско-Саратовского-Краснодара задержали чорта ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ DINEIRO - ЧЕСТНО
Елки - оказались елками !
ехидиными - в тумане
развязки строишь для родни , пожалуйста
- Т ы представлял , Чунгчуг
как безработный без bileta ( in Dutch - the ticket )
выехать в - Москву
с тем чтобы заработать - ни на семью
А - на икру , танцы с шлюхами в ницце - с мевдведмем - ?
Ты как и путька на 20 per centaz
чо-то развязывае5шь
Чти - там - ни старухи по дворам
А - выглядишь ты хорошо
как из кремля
" Ребят - зарвались вы - что бедноту 2\3 по бумагам - быстро
сократили до 1/5 - ?
В раж - вошли : наскельке хватит - ?
- - интуитивно
Свидетельство о публикации №119032208857