Хорошо
наклонений у судьбы.
Но порою мы мечтательны :
" Вот бы, если б, да кабы... "
Если б возвратиться в прошлое
- шишек меньше бы набил !
Став намного осторожнее,
всё бы ямы обходил.
Пусть Ошибка - мать суровая,
сына Опытом зовет.
Сочинил бы жизнь по новому,
всё предвидя наперёд.
Изменяя обстоятельства,
воз соломы б прикупил.
Чтобы избежать предательства
- я б другую полюбил.
Всё исправив окончательно,
стал бы счастлив я вполне...
................................................
Хорошо - что сослагательных
наклонений нет в судьбе !
Свидетельство о публикации №119032208835
Чётко и красиво изложил мысль, Ал!
Даниил Захаров 13.02.2022 14:48 Заявить о нарушении
А стихотворение понравилось.
Елена Балтийская 11.01.2023 00:08 Заявить о нарушении
Ал Белый 11.01.2023 09:44 Заявить о нарушении