***

Этот мир такой жестокий.

Как бы не упасть.

Кто соломки хоть пучочек

Будет подстилать?

Кто подаст в несчастье руку?

Чтобы поддержать?

Кто спасет от этой муки?

Как мне устоять?

Нет уж брата дорогого.

Рано он ушел.

Выпил жизни этой муку

ТАМ приют нашел.

Нет и мамы, нет и  папы,

Нет почти  родных.

Не обнимут, не утешат.

Трудно мне без них.

Теперь я сама опора.

Только ненадежная.

Даже сон уже не в радость.

Ночь прошла тревожная.


Рецензии