Одноклассница

Одноклассница энтузиастка
Ты зачем вдруг на встречу зовёшь?
Школа  это какая - то сказка
Ну, кого ты уже соберёшь?
Сорок лет назад был выпускной
Сорок лет говорят, не справляют
Это было уже не со мной
Я приду, а меня не узнают
Иных нет, а другие далече
Любовь школьная – песня, награда
Ностальгию уже не излечишь
Все болячки донашивать надо
И не пью я – ну как объяснить?
Да и надо – ли что объяснять…
Все же выпьют, нельзя же не пить
Ой, и мне никого не узнать!
И похвастаться нечем в итоге
Что сказать – ничего не достиг
Завели в никуда все дороги
Жизнь такой вот вне времени миг
В Одноклассниках, да и в Контакте
Там со школы почти никого
Если вспомню кого – то поздравьте
А она до сих пор ничего
Сорок лет назад был выпускной
Сорок лет говорят, не справляют
Это было уже не со мной
Я приду, а меня не узнают
Иных нет, а другие далече
Любовь школьная – песня, награда
Ностальгию уже не излечишь
Все болячки донашивать надо


Рецензии