Вода текла легко

Вода легко текла
и ты на гладь смотрела.
А я смотрел на свет
и становился белым.

Я становился новым
и преданным, наверно.
Я предавал тебя
и становился белым.

Приятно предавать
и сладостно прощаться.
Я прожил много жизней
и жить желаю дальше.

Как будто кто-то там,
в провинции у моря,
достроил чудный храм
из собственного горя.

Как будто белый свет.
Как будто много жизней.
Как будто счастья нет.
Как будто только ты мне.


Рецензии