День счастья
Сквозь детства оконца,
" Внучка, пора, егоза!",
Как разлепить мне глаза?
Запахом будит сирень,
Птичьего гомона сень,
Тонок её аромат,
Цветом охвачен наш сад,
Жужжание всюду пчёл,
Шёпот остатки сна смёл.
Козье парное молоко -
Для здоровья моего.
В птичьего хора интонации
Звучат победные реляции,
Утро счастья полное
Яркое, лёгкое, нежное.
Время меня торопит,
Оно с подружками ходит
На брёвнышках подружки,
Ждут,воробушки".
:
На лугу маки, одуванчики,
Всюду на них бабочки,
И мы,словно феи
Над ними реем.
Стрекот и жужжание,
Наше обожание-
Все в хороводе весны,
Солнца лучами полны.
Радости детства часы:
Любви и дивной красы
В жёлтых детства носах
От аромата в цветах.
Свидетельство о публикации №119032208790